立辰室內裝修工程有限公司2011年11月成立,為多方向思考及專案整合之設計團隊。
在室內設計的專業中,我們勇於嘗試,空間的感動來自於生活體驗中的情感,以及素材的百變與應用,也是刻劃著記憶裡的情感,建立流程SOP,工程品質保固,致力於空間裡的光影、線條、材質也都是不可或缺的要角。
在個案中的主角彷彿訴說人生的不同旅程,我們重視與客戶間的互動,結合客戶之概念與想像,堅持與客戶間的互動衍生出更多的可能性。
相信唯有不斷的溝通與討論,在【信任】與【責任】的信念下,才能達成完美的平衡。
 
主要承接室內設計,商業空間,廠辦別墅營建,辦公室設計,室內設計規劃施工,一貫以來堅持自接案初使至完工驗收,皆由公司上下 一條線執行,要求室內設計工程品質確實,並能與業主充分溝通協調工程繁瑣事務,以其如期完工使用,設計領域涵蓋面甚廣,每一室內設計個案皆有其需求不同,是故團隊的協調運作關係慎重,為期求更好的服務品質,必須事在人為,團隊每一個人都能盡心盡力。

2018比賽得獎
比賽:義大利 A’Design Award
類別:Interior Design
名次:Iron

比賽:義大利 A’Design Award
類別:Architecture Design
名次:Iron

2017比賽得獎
比賽:倫敦London Design Awards
類別:Interior Design – International Residential
名次:Silver

比賽:柏林Berlin Design Awards
類別:Interior Design – International Residential
名次:Gold

比賽:美國 The American Architecture Prize
類別:Interior Design – Houses Interior
名次:Winner